育儿资讯 读书心得 化工资讯 求职招聘 教育资讯 财经理财 医疗资讯 健康资讯  
戏剧歌舞 农业信息 养生资讯 电商资讯 it资讯 动漫资讯 影视头条 体育资讯  
首页>> 教育资讯 >>正文
瑞思集训营贯穿七大性格能力,在项目执行中提升孩子未来核心竞争力
2020-09-10 17:38:40  来源:渤扬资讯网 

第七届瑞思英语项目应用实践活动集训营于8月13日在北京师范大学亚太实验学校正式开营,从初赛、复赛、区域赛中脱颖而出的瑞思全国50强学员与父母暂别,开始了长达10天的封闭式营地训练。集训营期间,瑞思学员们将以团队为单位接受不同的项目任务,将日常习得的问题解决能力用于项目实践中,进一步提高自身社交能力、团队协作、领导力等综合能力。集训营结束后,孩子们将走上总决赛的舞台,展示自己独一无二的闪光点,以及自身无限的可能性。

图:瑞思全国50强学员齐聚集训营

7大性格能力+独立项目实战,培养实际问题解决能力

性格能力是美国学校评价学生综合能力的因素之一。去年9月,SSAT(Secondary School Admission Test,美国私立中学入学考试)正式宣布,除了考察学生的逻辑思维、创新和思辨能力以及发展潜力,还要借助CSS系统为学生做性格测试,以便更全面地衡量孩子的性格技能发展,从而为丰富和发展每个孩子的心智和性格能力提供更好的方法和途径。

作为学员通往英语项目应用实践活动总决赛的必经之路,集训营的整个过程将围绕“自控力”、“求知欲”、“开放意识”、“团队意识”、“社会意识”、“应变能力”、“主动性”七大性格能力,让瑞思学员们在全浸入式英语环境下进行完整的项目实践,助力学员打开“未来N次方”。入营后,瑞思学员们通过随机抽签的方式,组成5支团队,分别选定主题。期间,他们将以团队合作的形式接受专家、外教的专项指导,独立完成项目从选题、调研、数据分析、形成解决方案的整套过程。各项目通过引导孩子关注国际社会热点话题、关注生活中的实际问题、探讨解决办法等方式,锤炼了他们解决问题的思维和能力。

图:瑞思学员街头采访

综合能力提升,让国际化人才培养理念在实践中落地

在未来的人生舞台上,分数已然不是衡量一个孩子是否成功的关键,更重要的是培养和挖掘孩子更多方面的能力。瑞思作为SSAT官方指定的中国独家线下合作学习机构,创造性地将七大性格能力的养成和实践活动相结合,以一种更形象鲜活的教育方式,促使国际化的人才标准及人才培养理念在实践中落地,让原本已经属于优秀之列孩子们的综合能力得到进一步提升,在短时间内完成一次自我蜕变。

瑞思作为中国学科英语行业的开创者,自2007年起始终致力于让学员们用英语学习数学、科学与语言艺术,帮助他们主动用英语思考并解决问题,从而提升整体综合能力。经过十余年的沉淀,瑞思的教学成果受到了学员家长和青少儿英语教育行业专家的一致认可。瑞思集训营更是学员们将日常习得的问题解决能力进行实战应用、巩固提升的实践平台。瑞思希望通过英语项目应用实践活动开发孩子的思维潜能,帮助他们养成卓越的品质、健全的人格,最终成为全面发展的国际化人才。

第七届瑞思英语项目应用实践活动已经临近总决赛,集训营作为决赛前的最后一站,将会为孩子们补足“燃料”,助力选手们的综合能力再次升级。相信在8月25日总决赛中,这些来自全国各地、优中选优的50强瑞思学员一定可以为大家带来超乎想象的精彩表现。

关于瑞思

瑞思学科英语自2007年进入中国市场以来,备受孩子和家长的青睐。经过多年的努力,我们为中国不同年龄段的孩子创造与国际先进标准同步的教育体系。瑞思依托霍顿·米夫林·哈考特集团(HMHG)全球丰富的教育行业经验和优质的产品资源,采用互动多媒体为教学手段、“浸入式学科英语”课程体系为教学支撑,通过自主研发和优化课程,在纯英文环境中,为3-18岁中国孩子提供基于语言艺术、数学、科学三大基础科目的纯正美式学科教育,并将英语思维能力,以及包含团队合作、演讲演示、项目管理在内的未来领导力等跨文化综合素养贯彻始终。

随着瑞思版图不断扩张,2017年10月20日,瑞思凭借独特的教学理念、创新的教学模式和领先的行业地位在美国纳斯达克证券交易所成功上市。



压花地坪 http://hkjum114051.51sole.com
你的育儿方式,让你“老无所依”吗?
青岛一位考生在答题处贴上百元钞票 老师给零分
我市确定双语教育四大目标
为什么你总对孩子那么苛刻?
1
 
融通培养:搭建中职高职本科教育“立交桥”
勤学苦学不如高效学习提分快
慧凡教育:幼教以民生为本
父亲打架孩子劝架,这估计是世上最牛的打架场面了
给宝宝起名字有哪些忌讳
衡水至臻实验中学德育教育活动纪实
神秘女子说出准确信息 孩子差点被冒领
衡水科技工程学校举办红色文化进校园活动
跨越发展中的衡水市故城县职教中心
研究指美特殊人才申绿卡需等70年不利经济复苏
 
1
1
[组图]家长搭帐篷陪读兴趣班 可怜天下父母心
正式拆分后,以 “一核两翼”为战略的ATA全...
瑞思集训营贯穿七大性格能力,在项目执行中...
家长这样和宝宝玩游戏,很容易让宝宝感觉到...
“知名教育博主”尹高雷老师,新媒体云端课...
成都9辆汽车凌晨起火 居民纷纷扑救
热点观察:超级中考的“登天路”(图)
外媒:大幅改革高等教育,澳高校联盟斥责新...
为什么孩子没有好人脉?因为你没有教会他这...
黄河水利职业技术学院与水利部人才资源开发...
1  
1
1
瑞思集训营贯穿七大性格能力,在项目执行中提升孩子未来核心竞争力
慧凡教育:幼教以民生为本
家长这样和宝宝玩游戏,很容易让宝宝感觉到压抑!
“知名教育博主”尹高雷老师,新媒体云端课堂教学模式的“拾荒者”
成都9辆汽车凌晨起火 居民纷纷扑救
爸妈必修课:读懂新生宝宝各种身体语言!
热点观察:超级中考的“登天路”(图)
父亲打架孩子劝架,这估计是世上最牛的打架场面了
青岛一位考生在答题处贴上百元钞票 老师给零分
外媒:大幅改革高等教育,澳高校联盟斥责新报告
渤扬资讯网