育儿资讯 读书心得 化工资讯 求职招聘 教育资讯 财经理财 医疗资讯 健康资讯  
戏剧歌舞 农业信息 养生资讯 电商资讯 it资讯 动漫资讯 影视头条 体育资讯  
首页>> 养生资讯 >>正文
薏米消浮肿瘦脸的偏方
2020-09-13 18:54:11  来源:渤扬资讯网 

面部紧致则是就面部的肌肉和皮肤而言,最佳标准以稍感紧绷为宜。一般来说,下颌与颈部、下颌与两颊过度的地方是脂肪最易堆积的部位,此外,由于人的咀嚼习惯,两腮肌肉往往比较发达,主要表现为颊脂垫增厚、咬肌肥大、双下巴、面部脂肪过多等,这些都会严重影响到面部的紧致度,给人苍老愚钝、臃肿笨拙之感。

饮食瘦脸方法:在正常生理情况下,一般人习惯于一日三餐。人体最大消耗是在一天中的上午。由于胃经过一夜消化早已排空,如果不吃早饭,那么整个上午的活动所消耗的能量完全要靠前一天晚餐提供,这就远远不能满足营养需要。这样长期下去容易引起急性胃炎、胃扩张、急性胰腺炎、冠心病、心肌梗塞等。如果吃夜点就会产生超额能量,剩余的能量转为脂肪蓄积起来就容易发胖。所以在睡前三小时以内不要吃任何东西是最理想的减肥方法,特别注意不要喝酒、少吃肉类食物。

荷叶薏仁——消浮肿瘦脸

美容秘方:干碎荷叶3茶匙,薏仁磨粉2茶匙。将荷叶放在水中煎煮约2分钟至水剩下少量,与薏仁粉调和敷脸即可。此方能美白肌肤,同时具有改善浮肿和瘦脸效果。中医认为,荷叶味甘、性寒,有清热解暑、去湿利水之效。《本草纲目》中就曾记载荷叶能“生发元气,散瘀血,消水肿”。薏仁,具有美白淡斑功效,同时能排水利湿。

温馨提示:敷脸时注意要避开眼部及唇部周围的敏感区域,每周敷2~3次为宜。如果水肿严重,不如换成饮用荷叶茶和薏仁水更有效,但是由于荷叶药性偏寒,所以寒性体质者慎用。


含羞草国产研究院 https://www.tjcttw.com
中医说秋季养生
男人身体哪四个部位最脏?
嫁多少岁的丈夫易生女儿
孕妇得皮肤病能不能抹药?
1
 
儿童保健的最佳年龄
两拳放在腰部可以补肾吗
“老花”症状的几个误区_近视就不会老花吗
国内早教大鳄家盒子安家青岛 提供顶尖家庭教育服务 智能早教 读
健美运动与健身运动区别
最补气的食物
经期能喝牛奶吗
香菜有什么营养价值 香菜适用人群有哪些
牛肉拉面汤的做法有哪些?
怎么刮痧最养生
 
1
1
那些随时要你命的生活品
老人养生要做到5个“要”,5个“不要”,长...
洗澡养生6种小病被洗掉
早上起来胃不舒服怎么回事
冬吃芋头开胃补肾 芋头怎么做好吃
小孩奶粉大人可以喝吗
喉咙发炎上火 多吃七种降火水果
专属老年人的“健肺操”
干贝如何保存?干贝怎么保鲜
咳嗽、老慢支,秋冬季饮食准则,养生养好肺...
1  
1
1
薏米消浮肿瘦脸的偏方
皮肤过敏能吃麦芽糖吗
丹田气功怎么练
农历6月6日是什么节日 阴历6月6日出生的宝宝姓名大全
小孩子营养餐
排卵期同房后肚子疼是怎么回事 排卵试纸强阳后同房容易怀孕吗
进行冰雪运动防病常识一定要知道
健美运动与健身运动区别
焗油能经常做吗 焗油多久做一次
选取奶瓶学问多 雀氏奶瓶介绍
渤扬资讯网