育儿资讯 读书心得 化工资讯 求职招聘 教育资讯 财经理财 医疗资讯 健康资讯  
戏剧歌舞 农业信息 养生资讯 电商资讯 it资讯 动漫资讯 影视头条 体育资讯  
首页>> 电商资讯 >>正文
Hermes与Nordkurier合作 优化“最后一英里”配送
2020-09-11 18:07:26  来源:渤扬资讯网 

11月18日消息,(爱马仕)快递近日与Nordkurier公司合作,实现德国波罗的海岛屿农村地区包裹的高效。

Hermes与Nordkurier合作 优化“最后一英里”配送_物流_电商报

据悉,自今年年初以来,Nordkurier一直在吕根岛(Rugen)和施特拉尔松德(Stralsund)递送信件和Hermes公司的包裹。目前每天约有3000件Hermes货物由Nordkurier快递公司递送。双方正在探索将合作扩展到德国东北其他地区。

两公司计划在农村地区建立高效配送系统,减少道路车流量,降低碳排放。Hermes德国公司柏林地区负责人称,公司对上半年的结果非常满意。这两个地区每天减少了30辆送货车辆,缓解了交通堵塞。尤其值得一提的是,此举减少了碳排放,改善了环境。

《》了解到,今年9月以来,Hermes正在大力布局领域。今年9月,Hermes英国公司宣布,将使用智能手机扫码技术代替15000台条码扫描仪。快递员使用智能手机扫描包裹,可记录电子签名,验证身份,然后拍摄物品的存放地点,节省了时间和资金,提高了效率并简化了寄递流程。

9月初,Hermes英国公司还推出了一款新的手机App。通过APP,用户不仅能够跟踪包裹投递状态,还能实时调整包裹投递路线与交付地址。

此外,Hermes在英国拉格比市的分拣中心9月底完成升级,此次升级共投资1600万英镑,将现有运营能力提高40%,每天能够处理135万件包裹。


手机魔域 https://ht.my.99.com/
淘宝直播如何运营?有什么技巧?
Hermes与Nordkurier合作 优化“最后一英里”配送
“办公室小野”的粉丝快赶上周杰伦了?她背后的男人说...
应战双十一,快递公司终归是又涨价了
1
 
小米电视发预热海报:8K,We Are Ready
为缓解交通拥堵 纽约测试自行车送货
爆款运营计划该如何制定?
腾讯电商:两条腿走路 5年冲刺2000亿
Shopee延长SLS物流暂免体积重计费政策
从宁波酒店相继退出,细数美团的三大短板
Trustdata发布2019年共享充电宝报告 市场形成四强格局
4K投影大行其道 1080P濒临淘汰边缘?
苏宁蜜蜂节数码会场 满999减500元神券速抢!
全面屏之争,360手机N6对比红米5 Plus谁占优势?
 
1
1
深度解析双11物流效率提升秘籍
满座网账户内钱款频频被盗 用户感觉太危险
分布式路由,我到底拿什么拯救无线信号衰减...
Oktopost:超过80%的B2B商机和成交转化来自...
店铺优化的几个误区,你中招了几个?
阿里CEO张勇谈与百联联姻
春款发展出奇招,稳降PPC,飙升ROI
邓超代言的这款手机发布了,只是这背部有点...
刘强东专为有钱人打造——京东TOPLIFE奢侈品...
盛大出售41%酷6股份退出互联网或成必然
1  
1
1
Hermes与Nordkurier合作 优化“最后一英里”配送
满座网账户内钱款频频被盗 用户感觉太危险
分布式路由,我到底拿什么拯救无线信号衰减?
Oktopost:超过80%的B2B商机和成交转化来自LinkedIn
店铺优化的几个误区,你中招了几个?
“办公室小野”的粉丝快赶上周杰伦了?她背后的男人说这还不够
为缓解交通拥堵 纽约测试自行车送货
阿里CEO张勇谈与百联联姻
消费升级下,95后消费观直面
爆款运营计划该如何制定?
渤扬资讯网