育儿资讯 读书心得 化工资讯 求职招聘 教育资讯 财经理财 医疗资讯 健康资讯  
戏剧歌舞 农业信息 养生资讯 电商资讯 it资讯 动漫资讯 影视头条 体育资讯  
首页>> 电商资讯 >>正文
Oktopost:超过80%的B2B商机和成交转化来自LinkedIn
2020-09-08 18:00:56  来源:渤扬资讯网 

去年的一项受众分析发现,通过社交网络中的链接转入到公司网站的访问者中有三分之二是来自LinkedIn。致力于帮助营销人员管理社交信息,分析行业前景及发现商机的社交媒体营销平台Oktopost作出的最新研究表明,LinkedIn不仅仅带动了公司网站流量的增加,而且能够创造B2B的商机并促成交易转化。营销人员普遍认为,LinkedIn拥有全球最大的专业人脉网络,能够导入更多有效流量,增加询盘机率,为B2B企业吸引潜在客户提供平台。营销人员显然已经将linkedIn作为一个重要的B2B营销平台。

Oktopost的研究发现,已经有超过80%的B2B商机和成交转化来自LinkedIn,有12%来自Twitter,6.73%来自Facebook,Google+的转化率非常少,大约只有0.21%。

从这个数据中,我们可以看出,如果说Facebook,Twitter,Google+等热门的社交平台是B2C的根据地,那么LinkedIn作为专业的商业社交网站,更能帮助企业锁定目标客户,拓展商机。

LinkedIn组群扮演重要角色

研究发现,有超过86%的B2B商机是通过组群讨论而形成的。这个结果一点也不令人惊奇,因为由LinkedIn的组群讨论而产生的发帖量占总发帖量的96%。

LinkedIn?公司页面的发帖产生最高回报

B2B营销人员常常通过在LinkedIn发帖来吸引客户,以促成交易转化。其中有超过10%的转化是来自公司的LinkedIn主页,只有3.6%的转化是来自个人页面,而大部分的转化都来自组群讨论。如果考虑到发帖量和转化率的比值,我们可以看出,LinkedIn的公司发帖只占总发帖量的0.59%,但是却带来了超过个人页面发帖和转换率比值17倍的效果,这意味着在公司页面(Company Page)发帖能相对带来最高的回报。因此,如果是考虑到投入回报率的话,在LinkedIn的公司页面中发帖,展示公司及其产品是个不错的选择。

LinkedIn中容易达成转化的发帖

说到哪些类型的帖子容易促成交易转化,Oktopost的分析师发现大约三分之一达成转化的帖子有一个共同特性——它们的标题上都带有问号。另外,发帖的长度也有讲究,LinkedIn平均每个发帖含有248个英文字母。关于什么时候发布的帖子更能增进B2B交易转化,研究发现大多数的转化发生在午饭之后,一日中有7.18%的转化发生在下午两点。

目前,LinkedIn已经有超过2.7亿注册用户,大约400万家公司注册,约有九成世界100强公司都在使用LinkedIn。今年年初,LinkedIn正式进军中国市场,发布了简体中文测试版,希望能够在中国市场吸引1.4亿新增用户。LinkedIn在海外市场的知名度和影响力有助于吸引希望前往海外工作的中国专业人士,同时,中国的企业也能通过LinkedIn这个平台,寻找目标客户,拓展对外贸易,扩大事业版图。

via:


成人在线电影 http://blog.sina.com.cn/s/blog_19716ebde0102zudd.html
淘宝直播如何运营?有什么技巧?
Hermes与Nordkurier合作 优化“最后一英里”配送
“办公室小野”的粉丝快赶上周杰伦了?她背后的男人说...
应战双十一,快递公司终归是又涨价了
1
 
小米电视发预热海报:8K,We Are Ready
为缓解交通拥堵 纽约测试自行车送货
爆款运营计划该如何制定?
腾讯电商:两条腿走路 5年冲刺2000亿
Shopee延长SLS物流暂免体积重计费政策
从宁波酒店相继退出,细数美团的三大短板
Trustdata发布2019年共享充电宝报告 市场形成四强格局
4K投影大行其道 1080P濒临淘汰边缘?
苏宁蜜蜂节数码会场 满999减500元神券速抢!
全面屏之争,360手机N6对比红米5 Plus谁占优势?
 
1
1
深度解析双11物流效率提升秘籍
满座网账户内钱款频频被盗 用户感觉太危险
分布式路由,我到底拿什么拯救无线信号衰减...
Oktopost:超过80%的B2B商机和成交转化来自...
店铺优化的几个误区,你中招了几个?
阿里CEO张勇谈与百联联姻
春款发展出奇招,稳降PPC,飙升ROI
邓超代言的这款手机发布了,只是这背部有点...
刘强东专为有钱人打造——京东TOPLIFE奢侈品...
盛大出售41%酷6股份退出互联网或成必然
1  
1
1
Oktopost:超过80%的B2B商机和成交转化来自LinkedIn
店铺优化的几个误区,你中招了几个?
“办公室小野”的粉丝快赶上周杰伦了?她背后的男人说这还不够
为缓解交通拥堵 纽约测试自行车送货
阿里CEO张勇谈与百联联姻
消费升级下,95后消费观直面
爆款运营计划该如何制定?
应战双十一,快递公司终归是又涨价了
春款发展出奇招,稳降PPC,飙升ROI
京东网银钱包正式更名为京东钱包
渤扬资讯网