育儿资讯 读书心得 化工资讯 求职招聘 教育资讯 财经理财 医疗资讯 健康资讯  
戏剧歌舞 农业信息 养生资讯 电商资讯 it资讯 动漫资讯 影视头条 体育资讯  
首页>> 健康资讯 >>正文
same app应该怎样样 same app好玩吗
2020-06-28 19:54:19  来源:渤扬资讯网 

same app怎么样?same app好玩吗?same app是一款独具创造力性与众不同的社交软件。说它与众不同,完全是因为它的绝世独立?绝世独立?这样的用词对于形容一款社交软件太不恰当了吧!NO!NO!NO!same它就是这么一款独特的软件。Same里,用户不会有,不会有专门的圈子,在这里人人平等。你可以跳出原有的朋友圈,远离繁杂的人情世故,释放自我,随意表达自己的喜怒哀乐,或是在别人的故事里得到共鸣。发现你感兴趣的人。

关于same app好玩吗的问题,same app有哪些玩法:

【用声音Voice,制作表情】

same 独创的表情语音,长按即可说话,结合了传统的语音和表情,配上 same 呆萌的风格, 在有趣高效的沟通之余,还能创作出属于你自己的贴纸。如何 与朋友沟通?这一次,你“说”了算!

【用音乐Music,表达自我情感】

在 same,你可以建立一个个专属于你的音乐频道,海量音乐即搜即用,可以用音乐来表白,交友,为你的音乐品位打上独特的标签。

【用电影Movie,五味人生】

天堂电影院太远,same 电影频道就在你手中,看预告,写影评,记录你每一次的观影体验,和 same 上的好友一起吐槽烂片,欣赏佳作。

【用图文Picture,记录生活点滴】

包罗万象的频道内容, 摄影、绘画、文学、情感、游戏、吐槽……只有你想不到,没有你看不到,你也可以将same当树洞,倾诉不快,记录心情。

【用投票Vote,为你答疑解惑】

人生中有多少个需要选队伍站的时刻,如果你有一些纠结的难题,或你对一些事有疑惑,或者你干脆是个天秤座……都可以来投票频道,看看大家的想法。

【用打卡Punch the Clock,跟踪生活轨迹】

都说21天就能养成一个习惯,可是也都说拖延症能战胜一切努力和辛勤(的想法)。打卡频道帮你戒除惰性,治疗懒癌,遇见更好的自己。

关于same app怎么样的问题,百事网的小编想告诉大家:

same没有什么大野心,说到底就是满足了你想表达时不好意思发朋友圈,无聊时打发消闲时间的App,对于这种用户,要明白他们是非常懒的,如果能在一 个App里消磨完一晚上就不会去打开其他App,豆瓣也意识到了这个问题,所以推出了大App。而且我们的用户评论非常多是说,same里的频道根本就玩不完 。

当主流社交产品的缺陷陆续显露出来,疲惫的用户也在寻找新鲜、有趣、无压力的社交新方式,same 作为一款气质独特的社交产品,把浮躁世界中的陌生人社交做得温柔善意,毫无做作,是一款主打陌生人间状态社交的移动产品。在这里,用户创建了上万个纷杂的主题频道,以图文音乐等形式记录着自己的日常生活状态:吃饭、抽烟、等人、加班、坐马桶……所有人看起来都很闲,光是随手拍照,你就能找到拍冰箱、拍井盖、拍 bra 等几十个流派的同好。而在一个名叫「专注呼吸二十年」的频道,里面的人只交替反复地发两个字:呼、吸。

没有LBS功能,没有性别筛选,无法导入通讯录或微博好友关系,如果说它是基于兴趣的社交,其实兴趣的味道也不是特别浓。如果你在 same 中,对某人的发言感兴趣,你能做的只有给对方点一个「同感」,或者直接私聊过去:hi,你也在呼吸啊?

就是这样一个无厘头的 App,放眼望去,全是无聊的陌生人在打卡、自拍、自言自语,你会不会觉得,这个少年有点前途堪忧?

same 没有其他社区通常会采用的激励性手段,如转发数、评论数、精华、热榜、推荐等;所有频道内容都按事件流排列,同一个频道内,所有内容被他人浏览的机会都是均等的;用户和内容不能被检索——而这些,无一不是「内容沉淀」的杀手。

same想得很明白,它是一个无聊社交 App,不是社交媒体,也不是专业社区,内容只是与陌生人形成话题的引线。这种引线应该断流动、扩充的,内容沉淀反而不利于用户刷新自己。试着想想看,当第十个陌生人夹着一条你去年的状态找你聊天时,你会用什么样的表情去面对?

正是「无、无沉淀」的超扁平社区结构,把用户从熟人关系和社交规则的捆绑中解放出来,鼓励他们不断地发现更多有意思的人,让每个人真诚、有趣的一面,都能被他人发现。

same给你一个自己的空间,让你发现真正的自我。以上就是小编对same app怎么样?same app好玩吗?的介绍,希望大家喜欢,觉得有趣的朋友可以下载same亲自来体验一番哦!

女性宜常吃的九种食物
随便吃也不会长肉的食物
长城汽车全国生产基地复工复产 预计3月恢复正常水平
酸奶冰棒的做法和食材用料及健康功效
1
 
立秋后怎么吃才好
大脑中植入芯片 帮助瘫痪者重新控制身体
教你9招 倒拔青春的时钟
猝死有四个开关,很多人尝尽苦头
荠菜春卷 润肠排毒食谱荠菜春卷
ENDO 2016:relamorelin治疗神经性厌食症
秋季吃蟹的几个警惕事项
喝酒的时候有许多有效的方法让你不容易醉
近视问题在经络 雅度三维调理最把握
凉拌芹菜叶的做法
 
1
1
孕妇拉肚子吃什么药好
广式清蒸黄鱼的做法和食材用料及健康功效
烤五花肉应该如何做好吃
眼睛近视有预兆
水滑肉的做法和食材用料及健康功效
幽门螺杆菌和人类的过往
韩国大米“无机砷”含量出了新标准 婴幼儿辅...
【图】黄毅清晒视频证黄奕虐女 深扒黄奕出轨...
近期全国流感疫情分析及预防流感5大措施
AI会让放射科医生下岗吗?
1  
1
1
same app应该怎样样 same app好玩吗
凉拌芹菜叶的做法
不得已熬夜就别再做的事,熬夜后吃这些水果帮你调养
恒牙长歪了怎样办
全民补碘20年致碘过量 卫生部建议降低含碘量
清炒花蛤的做法和食材用料及健康功效
红细胞散布宽度偏低sd
小寒驾到!一粥一汤能温补七类食物助抗寒
紧张焦虑有碍女孩身体长高
宝宝外出旅游必备
渤扬资讯网