育儿资讯 读书心得 化工资讯 求职招聘 教育资讯 财经理财 医疗资讯 健康资讯  
戏剧歌舞 农业信息 养生资讯 电商资讯 it资讯 动漫资讯 影视头条 体育资讯  
首页>> 影视头条 >>正文
袁泉《碧海雄心》体验生死绝恋 于小彤上演男人长成记
2020-06-29 19:55:41  来源:渤扬资讯网 

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 中国首部海上救助题材电视剧《碧海雄心》正在山东卫视热播,随着一场场真实版救援案例的展开,我国海上救捞事业正在逐渐为观众所熟知,由张国强、袁泉、于小彤、丁海峰等演员塑造的中国救捞英雄形象,也在家庭与事业的双线交叉演绎下变得鲜活而灵动。在最新的剧集中,高冷知性的林越与男友陈一诺牵手度过生死瞬间,从而开始直面深藏于心的感情,高大帅气的丁超(于小彤饰)则通过无数次水下实战,心智逐渐走向成熟,上演了一出浅移默化的男人长成记。

  生死相依治愈“爱情洁癖” 袁泉《碧海雄心》勇敢认爱

《碧海雄心》人物关系海报

  从《我的前半生》到《碧海雄心》,袁泉饰演的角色都给人一种高冷的感觉,事业上运筹为握一往直前,爱情上却因为过于追求完美而患得患失,被形象地称之为患有“爱情洁癖”。“每个角色都会融入一点演员自身的影子,就比如袁泉本身就有知性、文艺的一面。”《碧海雄心》总制片人李语介绍说。观剧过程中,大批观众担心袁泉再次因为性格原因重蹈覆辙错失真爱,幸好水上救援让她有机会与男友生死相依,从而认清了内心的真实想法,勇敢地迈出了走向幸福的第一步,也让陈一诺看到了十年苦恋的希望。

  这段救援戏同样让袁泉本人感受至深,她曾经在接受媒体采访时表示,自己印象最深的一场戏就是那场水上救援,由于救援队面临着船毁人亡的危险,所有队员都弃船离开了,最后只剩下林越和陈一诺留在船上,并最终战胜了所有困难死里逃生。“其实陈一诺原本是希望林越能够离开,但是林越深爱着陈一诺,还是希望不管生死我们都要在一起。”袁泉说,《碧海雄心》展示了救捞人勇敢又感性的一面,感谢这部剧让我真正了解到这么一群平凡真实但又很伟大的人。昨晚播出的这段直面生死的救援戏也感动了无数观众,许多人都在弹幕上表示自己“已看哭”。

  入戏太深错把角色当现实 于小彤上演男人长成记

《碧海雄心》于小彤上演男人长成记 《碧海雄心》袁泉体验生死绝恋

  在《碧海雄心》中,90后演员于小彤饰演从潜水学校毕业的高材生丁超,刚到救捞基地时年轻气盛桀骜不驯,认为从部队转业来的队友都是“泥腿子”,搭档陈一诺更是配不上自己一身的才华。是现实给他上了人生最重要的一课,经历过无数场生死救援后,丁超才渐渐明白,书本上的知识在真实的水上救援作业中并不那么实用,通过实战得来的经验才最值得尊崇,性格也由此变得成熟稳重有担当,并慢慢的俘获了富家小姐的芳心。

  据于小彤透露,自己拍摄这部剧之前根本不会游泳,为了得到饰演英雄的机会不惜对导演隐瞒真相,并在拍戏过程中学会了游泳、潜水等专业技能。不仅如此,由于拍摄过程中入戏太深,于小彤经常会把自己当成真实的救捞队员,“一点一点进入角色之后其实我已经活在丁超的生活中了,把大家都当作救捞队中同甘共苦的兄弟。即使在拍完戏之后,再听到救捞这两个字我都会立刻回头,有一种下意识的反应。”于小彤说。

  目前,《碧海雄心》已经播出过半,剧中人物的感情戏份愈加虐心,各种救援戏也将更加精彩,这群可爱的救捞队员能否在紧张的救援之余收获属于自己的爱情?波涛汹涌的海面上又将上演怎么惊心动魄的救援大戏?还请大家每晚19:30继续锁定山东卫视花漾剧场,22:00腾讯视频同步更新,会员抢先看四集,央视接续播出。

斗破苍穹莫承武功什么水平?莫承是好人坏人?(1)
长野博上快乐大本营图片 年轻时照片帅炸裂长野博近况如...
李宇春怎么得罪了金星 两人私下关系遭扒
《深海利剑》今日开播 95后高旻睿挑梁男主正剧出道
1
 
中餐厅3中西美食“争霸”赛看点 收官预告合伙人杨紫伤别离
「袁娅维《歌手当打之年》演唱《不亏不欠》得第三!白色婚纱,惊艳全场
邱泽张钧甯同框被问恋情尴尬满屏 邱泽张钧甯曝恋情后首同框
二月抢手韩剧一览:张赫、朴敏英、成东镒实力回归,你看好谁?
《如果,爱》热播 冯若绮开启互怼模式好评不断
袁泉《碧海雄心》体验生死绝恋 于小彤上演男人长成记
芈月传芈月芈姝什么时候反目的?芈月传芈月芈姝反目原因揭秘
《天下长安》再次延播到底经历了什么?
欢乐颂王子文开启迷妹模式
老九门小说张启山最后死了吗 老九门小说张启山和尹新月在一起了吗
 
1
1
鹏少执导电影《这个地方静悄悄》成都开机
“毒奶”坤音四子神助攻 《机器人争霸》引世...
芦芳生P图晒老人妆 网友:姚胖胖老了也帅!
《中餐厅》开业首日争执不断,赵薇黄晓明“...
电视剧《热血少年》正式定档播出 黄子韬微博...
《时空来电》热播中 李小冉杜淳联手打造高品...
新《倚天屠龙记》开播曾舜终圆儿时英雄梦
彭昱畅《奋斗吧少年》力挽狂澜亮大招 《神奇...
新晋辣妈孙怡晒美照 对镜头甜笑歪头卖萌
胡歌为何拒绝古装剧?胡歌古装剧曾被导演嫌...
1  
1
1
袁泉《碧海雄心》体验生死绝恋 于小彤上演男人长成记
我叫赵甲第拍摄地在哪里?刘沛剧中饰演什么角色(1)
《游击英雄》开播大热 徐绍泽“痞子英雄”正式上线
《解码游戏》曝全阵容海报 韩庚凤小岳对战山下智久
《天乩》妖仙大战一触即发 妖帝“情深不悔”强娶白夭夭
余罪王戈还演过什么 余罪王戈的个人资料 余罪演员王戈图片
欢乐颂五美教会了我们什么
《新白娘子传奇》热播 曾韵蓁成许仙白娘子头号CP粉
欧阳娜娜生日刘昊然没送祝福,欧阳娜娜刘昊然怎么了
张子枫图片打瘦肩针前后对比 张子枫八卦有整容吗最新消息
渤扬资讯网