育儿资讯 读书心得 化工资讯 求职招聘 教育资讯 财经理财 医疗资讯 健康资讯  
戏剧歌舞 农业信息 养生资讯 电商资讯 it资讯 动漫资讯 影视头条 体育资讯  
首页>> it资讯 >>正文
iPhone11需求好于预期苹果股价已逼近历史最高值
2020-08-04 21:49:20  来源:渤扬资讯网 
依照周二的收盘价核算,苹果股价距上一年10月3日创出的233.47美元的前史最高价只相差3.8%。

腾讯科技讯 据外媒报导,跟着投资人越来越达观地以为苹果最新款的iPhone需求微弱,苹果股价又悄然迫临前史新高。苹果股价周二逆市上涨0.28%,报收于224.59美元,盘中涨幅一度到达1.9%,摸高至228.22美元。

苹果股价周二的体现强于美国三大股指。规范普尔500指数当日下跌了1.23%,道琼斯工业均匀指数下跌了1.28%,纳斯达克归纳指数则下跌了1.13%。苹果股价周二的上涨,仅仅该公司股价在本年全体上涨的一个缩影。在苹果股价上一年10月初创出前史新高之后,由于新产品上市、美元走强和一些国家经济放缓等原因导致苹果产品销量低于预期,致使苹果股价至本年年初时较最高价累计下跌了39%。随后,跟着全体商场的反弹,苹果股价开端逐渐收复失地。

与8月时的低点比较,苹果股价已累计上涨了17%以上;更是较1月时的低点上涨了近60%。依照周二的收盘价核算,苹果股价距上一年10月3日创出的233.47美元的前史最高价只相差3.8%。

苹果首席执行官蒂姆·库克在9月30日承受德国媒体Bild采访时宣布了活跃的谈论,尔后商场中呈现了达观心情。依据这篇文章的翻译版别,库克表明iPhone 11的出售有了一个“十分好的开端”,他对苹果的发布“再快乐不过了”。

苹果估计将在10月30日发布该公司到9月末的第四财季财报。彭博社的统计数据显现,商场分析师当时均匀估计iPhone在第四财季的出货量为4190万部,同比下滑14.5%。iPhone对苹果至关重要,在2018年占有了苹果全体营收的60%以上。

库克的最新谈论好像证明了一些分析师的前期解读。Evercore ISI的分析师就指出,他们进行的一项查询是“适度活跃的”,并弥补道称:“令人惊奇的是,虽然忧虑周期疲软,但40%的受访者对购买新的iPhone感爱好。”分析师阿米特·达里亚纳尼(Amit Daryanani)表明,这种爱好水平“契合略好于”前史趋势,查询结果“增加了咱们对苹果能够草除预期的决心。”

投行摩根大通分析师在周一发布的研报中上调了苹果方针股价,称新款iPhone产品线“出货量超出预期”,将推进该公司股价上涨21%。“咱们适度上调对iPhone销量的猜测,估计投资者对苹果股票的心情将大幅改进。虽然2019年苹果的产品周期大体上被以为是温文的,但这家公司有才能提高销量预期,”摩根大通分析师萨米克·查特吉(Samik Chatterjee)在研报中表明。该分析师在研报中把苹果股票股价从243美元上调至265美元,保持“增持”的评级。摩根大通当时估计,苹果第三季度的iPhone出货量将比从前的预期高出100万部,且本年第四季度的出货量将比从前预期高出300万部。

此外,瑞银集团在最新发布的研报中也以为iPhone需求“十分面子”,最新版别的产品需求“至少在美国看起来很微弱”。

不过这种达观的观念并不共同。苹果估计下一年才会推出5G版别的iPhone,许多分析师估计顾客将等待在下一年进行晋级。KeyBanc资本商场公司称,一项对运营商的查询显现,虽然苹果对摄像头进行了晋级,且把价格下调了50美元,但顾客对iPhone 11爱好不高,“对iPhone新产品线的需求疲软”。投行Piper Jaffray在9月份的一项查询显现,鉴于“5G设备的远景看好”,顾客对新版iPhone的振奋程度“有限”。

等待晋级5G手机,也或许意味着顾客挑选贱价机型,腐蚀了备受重视的均匀出价格格目标。第四财季苹果手机均匀价格估计为770.35美元,同比下降3.1%。(腾讯科技编译/明轩)

易读|猫眼提交招股书:上半年营收18.95亿 亏损231万
68分钟充满!外媒公布华为Mate 20 Pro 40W快充实测结果
闪送否认2020年IPO:假消息 内部并无相关计划
区块链应用发展尚需时日
1
 
迎接5G浪潮,UCloud发起并成立“5G创新应用联盟”
两小时1万台抢光!李笑来 “区块链下一个大机会”到来!
卡巴斯基实验室:2017年工业控制系统共发现322个漏洞
让动物不再流浪,京东5G应用校园分赛优秀作品展
里约奥运会完美收官,微软晒出Azure云成绩单
被新西兰禁止参与5G建设!华为:正寻求与相关部门举行紧急会谈
凌雄租赁携手2017群星MARS创新创业大赛 助力创业者梦想落地
马斯克与巴菲特“护城河”理论怼上了:开糖果公司“硬杠”
Buffer:2019年社交媒体报告
谷歌地图iOS版获更新 适配iPhone X刘海
 
1
1
SpaceX本月底将发射首款“可回收火箭”
快递电脑丢失仅赔百元 专家斥快递公司合同不...
WWDC 2016临近 苹果旧机型或将迎来新生
王传言:取消备案审批能否带来BBS的春天
小米9Pro5G再次开售小米9沦为大米机发烧再升...
Airbnb改名爱彼迎 细数历史上毁一生的奇葩中...
脉脉连接搜狗搜索 打造动态职场百科全书
坚果R1外观没悬念:系统真要胜iOS 罗永浩真...
继续引领5G时代!摩托罗拉宣布2020年推出骁...
华硕CEO:手机销量在未来三年要达到3000万到...
1  
1
1
iPhone11需求好于预期苹果股价已逼近历史最高值
搜狗手机助手良心推荐 九款APP助你顺利脱单
SIC:NSA硬盘可存全球通话记录数年
ofo法定代表人陈正江被法院限制出境
penXanadu:一款曾可能取代WEB却开发了54年之久的软件
Econsultancy:重复购买顾客的重要性
Nexus6将于明年1月迎安卓7.1.1更新
传物联网号段禁止用于语音通话某运营商曾被约谈
环信华为联合沙龙:把脉5G音视频开发创业增长新机会
它曾是国产手机第一品牌今却负债累累欲用千万机重返市场
渤扬资讯网