育儿资讯 读书心得 化工资讯 求职招聘 教育资讯 财经理财 医疗资讯 健康资讯  
戏剧歌舞 农业信息 养生资讯 电商资讯 it资讯 动漫资讯 影视头条 体育资讯  
首页>> it资讯 >>正文
隐私悖论:客户行为和态度的变化报告
2020-06-28 20:06:50  来源:渤扬资讯网 

Here Market Intelligence发布了新报告“隐私悖论——客户行为和态度的变化”。

数据共享悖论:尽管对共享数据有复杂的感觉,但每个人都在共享数据

消费者比2018年更频繁地分享他们的位置数据,特别是在巴西。

但是大多数受访者(3/5)在过去两三年内经历过数据被滥用的情况。这包括垃圾电子邮件、网络钓鱼,以及黑客攻击银行帐户/信用卡。

对以数字方式共享个人信息的担忧仍然很高,消费者在共享位置数据方面存在冲突。

尽管担忧,但消费者更愿意共享其数据以换取诸如增强安全性或财务奖励之类,并承认提供收益将提高他们共享数据的可能性。

信任数据控制器和处理器,以及数据使用方式的透明度:数据共享的关键

信任仍然是消费者愿意分享个人数据和位置数据的一个重要因素。人们对政府和防止滥用数据法规的信任程度仍然很低。

对数据采集器和其所在行业的熟悉程度也会影响共享数据的意愿。一半的受访者认为他们可以控制自己的数据,一半的受访者觉得自己几乎没有控制能力。精通技术的受访者更有可能觉得自己的数据处于控制之中。这种控制体现在能够设置首选项、更改权限和从应用/服务中提取位置信息。

消费者如何以及与谁共享他们的数据

2019年的消费者共享位置数据的频率高于2018年。现在,他们更愿意与某些行业分享。消费者最愿意与移动行业的数据采集器共享位置信息:

在2018年的研究中,消费者与公共交通和叫车服务分享数据的意愿上升最多。这反映了移动市场的增长。

此外,与汽车制造商共享数据的意愿也更高,这可能是联网汽车服务提高的结果。

PDF版本将分享到199IT交流群,支持我们发展可加入!

倒退噜!iPhone传明年重拾LCD萤幕
称被指"雇水军"打压竞品,吉利诉百度侵犯名...
赛诺2016语音输入法行业报告 讯飞输入法用户满意度最高
女粉丝希望加大衣哥微信大衣哥掏出手机后两人都笑了
1
 
Gartner:2015年全球服务器出货量增长9.9% 收入增加10.1%
携号转网进入落地阶段
好未来全资收购唯佳 发布留学培训品牌乐未来
24家少儿出版社联合抵制京东低价促销
李国庆:当当网亏损在服务和价格战很值得
魅族Flyme联合腾讯推王者荣耀Vulkan模式:16款机型支持
谷歌将要发布的下一个会是什么系统呢?
360手机助手2014优秀APP评选开始 6亿用户成评委
小米你涨得让人心虚
线上鉴别哪家强?当然是万众瞩目的毒APP
 
1
1
事务0丢失,华为云数据库MySQL是如何做到的...
库克异常担心假新闻 人工智能很难区分
珍贵视频:2004年马化腾向海尔总裁张瑞敏推...
奥迪考虑在北京推出高级租车服务:手机预约...
并入IBM后红帽在我国的开展有哪些改变
移动营销的“连接器” 广点通强势亮相iworl...
优酷网诉酷6网侵权一审胜诉
Excel中的一项冷门功能——“照相机”该怎么...
“未来影院”将会是影院盈利的最佳助推器
Facebook证实今年将召开f8开发者大会
1  
1
1
隐私悖论:客户行为和态度的变化报告
2017年胡润品牌榜公布 淘宝、腾讯、百度位列前三
英特尔:GPU是我们第二重要的产品 2020发布首款独显
三星备战双十一2K曲面屏加512GB骁龙855手机已降价2500元
联合国教科文专家:区块链为推动教育智能化创造机遇
“免费装修”将是家装行业的下一个“滴滴模式”?
苹果将首次通过YouTube直播发布会
从2699跌至2099麒麟980手机加快离场128G加高颜值
国内最大电子竞赛场石景山投用
实力撞车?魅族宣布10月25日发布“魅族Note 8”
渤扬资讯网