育儿资讯 读书心得 化工资讯 求职招聘 教育资讯 财经理财 医疗资讯 健康资讯  
戏剧歌舞 农业信息 养生资讯 电商资讯 it资讯 动漫资讯 影视头条 体育资讯  
首页>> 戏剧歌舞 >>正文
世界风情舞蹈晚会即将上演
2020-06-29 20:04:32  来源:渤扬资讯网 

  本报讯记者段萍报道:8月14日、15日,世界风情晚会在江西艺术剧院上演,这台演出结合世界新舞蹈元素,展示着世界舞蹈风格的魅力,令人耳目一新,编排独具匠心,包括了世界各种精彩和成功的舞蹈集萃。“法国康康舞”、“爱尔兰踢踏舞”、“现代摩登舞”等……快速变换的舞蹈动作、舞蹈队形和高超的技巧、华丽的舞台服装、美妙的布景变换将会牢牢地吸引住观众的注意力。而领舞演员及其优美的舞台形象、杰出的舞蹈技巧更是使整台演出大放异彩,使观众充分体会到舞蹈艺术的魅力。

  在这台演出中,观众将穿越时空和地域界限,欣赏到来自世界各地的舞蹈代表作品。而不断变换的节奏旋律和华美服饰使人目不暇接:节奏鲜明的爱尔兰踢踏舞,时而平稳飘逸轻盈,时而激昂飞旋闪烁。表演中,舞蹈艺术家们为观众表现了高超的舞蹈专业技巧,表达舞蹈中所包含的力量、渴望和对舞蹈艺术由衷的崇敬和信仰,它蕴涵了丰富的舞蹈文化,为无数观众带来心灵的愉悦,超越年龄、种族和文化背景的因素,为世界不同地域的所有观众带来欢乐,深受观众们的欢迎。

  此次为南昌观众演出的欧洲舞蹈艺术团,以精湛的技艺和舞者完美的舞台形象早已成为“美的使者”享誉欧洲,足迹遍布世界各地。金发碧眼是他们的形象标志;纯熟优雅的舞步更是他们向观众诠释舞蹈激情的最佳方式。这些舞蹈艺术家们都毕业于著名舞蹈艺术学校,其中有的奖牌获得者……这无疑是一支精英的团队。

  8月14日、15日晚,世界风情舞蹈晚会将在江西艺术剧院激情上演。演出由江西生物科技职业学院全力支持,江西惠民生物科教发展有限公司承办,订票热线:3325088、3325188,南昌市内观众购票可享受送票上门服务。

滕俊杰:用光影重现京剧之美
京剧老不老看看今天的年轻京剧人
舞蹈专业毕业,已经当了一年的老师,想转行,不想做老...
徐建利
1
 
退休老人自掏腰包组建戏曲队为居民演出
2013舞动幸福南京新年舞会昨举行
余杭小百花召开上半年度总结会议
《天鹅湖》28日上岸人平易近年夜礼堂 集采众家之长
韩国美女组合Wonder Girls 将亮相《舞林大会》
晋中晋剧团全新组建
传承版越剧《祥林嫂》成功首演
《国色天香》让戏曲不再专属长辈
京腔京韵自多情
天津男旦阎珑:比女人还似女人 超越性别的妖娆
 
1
1
伴奏《算粮》王宝钏离寒窑自思自想
长安大戏院1月9日演出京剧《桑园寄子》
舞者的15个"要好"
杨文蔚---毕派最亮丽的一抹色彩
灿烂邕江文化派生独特剧种 百年邕剧魅力依...
芭蕾舞《灰姑娘》-青岛大剧院
芒果台《奇舞飞扬》收视飘红 立足舞蹈扎根奇...
《不能忘却的记忆》将赴绵阳演出
赵氏工坊最新力作——新编抒情奇幻越剧《倩...
戛纳的国际舞蹈节
1  
1
1
世界风情舞蹈晚会即将上演
全国黄梅戏作曲人才培训班召开结项专家研讨会
瑞安越剧团18日在首都长安大戏院上演《高则诚》
晋剧《杏花酒翁》全国巡演大幕开启
沈阳市首届 “和平杯”社区京剧票友大赛决赛日前结束
什么是木鼓舞?
陈维亚谈舞蹈30年发展:表演水准高编创相对弱
沈阳师范大学京剧表演专业计划招生40人,均免学费
川剧《燕燕》入选地方戏优秀中青年演员汇报演出
踢踏舞《凯尔特传奇》2月6至8日在保利剧院上演
渤扬资讯网