育儿资讯 读书心得 化工资讯 求职招聘 教育资讯 财经理财 医疗资讯 健康资讯  
戏剧歌舞 农业信息 养生资讯 电商资讯 it资讯 动漫资讯 影视头条 体育资讯  
首页>> 动漫资讯 >>正文
人气游戏《战国BASARA》将第三次制作TV动画
2020-06-27 20:06:01  来源:渤扬资讯网 

Capcom旗下的人气游戏《战国BASARA》即将第三次被制作成TV动画播出。3月16日,官方发布了新作TV动画系列《战国BASARA Judge End》将在今年内播放的消息。并且包括日本电视台在内的媒体机构届时将进行播出。

 《战国BASARA》今年播出新作动画

《战国BASARA》系列是根据同名游戏改编的作品,目前已经有包括漫画、TV动画、剧场版动画、电视剧、舞台剧以及音乐剧等多种版本的作品问世。此次的TV动画将以游戏《战国BASARA3》为蓝本,将舞台设定在关之原。由于此前两部《战国BASARA》动画都吸引了大量的粉丝关注,因此相信这一回的《战国BASARA Judge End》也依然会得到众多观众的支持吧。

而新系列的动画当中,大家非常熟悉的角色也将继承此前游戏和TV动画的设定。首先4名主要角色的声优已经确定。中井和哉(伊达政宗役)、保志总一朗(真田幸村役)、大川透(德川家康役)以及关智一(石田三成役)也都是大家非常熟悉的声优人选了。

另一方面,这一次的动画制作将交给Telecom Animation Film制作公司来完成。而Capcom公司的小林裕幸和山本真将以原作监修的身份参与到动画制作当中。

第三季的动画官方网站也已经在3月16日正式上线,而官方推特也已经激活。大家可以通过浏览官网和关注推特,时刻掌握作品的最新动态。

另外,《战国BASARA Judge End》计划将于3月22日、23日在东京国际展览场举办的AnimeJapan 2014上登台。按照官方日程,3月22日12点20分将会举行“日本电视台动画发表会”,而《战国BASARA》自然是其中的一部分。该发表会当中将介绍与日本电视台有关的所有作品,并且各个作品的声优也将同粉丝们见面。《战国BASARA》部分的代表将是为伊达政宗配音的“哉叔”中井和哉。

并且,在会场内不但有关于日本电视台相应动画作品的介绍,一些相关周边也将全面推出。而售价1200日元(不含税)的《战国BASARA》马克杯相信是一个不错的选择。粉丝们届时可以举起杯子,高呼“let's party!”了。

【制作名单】

原作:CAPCOM(《战国BASARA3》)

原作监修:小林裕幸(CAPCOM)、山本真(CAPCOM)

制作公司:Telecom Animation Film制作公司

【声优名单】

伊达政宗:中井和哉

真田幸村:保志总一朗

德川家康:大川透

石田三成:关智一

《十一分之一》真人电影化决定 池冈亮介主演
《熊猫2》遭赵半狄、孔庆东等抵制
三昧动漫 平生不去白马湖便称漫友也枉然 初夏五月何不...
从迪丽“冷巴”到《我的1/4男友》,真人明星二次元化是...
1
 
4月新番「选择感染者WIXOSS」PV公开 声优钉宫理惠、茅野爱衣加盟
[龙在哪里]“龙鳞”概念海报彰显国际级制作水准
原创机器人动画《银河机攻队》将又有重大发表公布
《声之形》首度公开催泪长PV 预告都能让你飙泪!
《功夫熊猫2》影片简介
动漫版权成为制约行业发展的突出问题
《心理测量者》TV动画第2期&剧场版制作决定
100只1:1比例形态各异的哆啦A梦亮相北京
《哆啦A梦:大雄的金银岛》公开终极预告及海报 国语原班配音来袭
人气游戏《战国BASARA》将第三次制作TV动画
 
1
1
动画《致曾为神之众兽》公开前导PV,该作将...
日漫改编题材成好莱坞新宠,是否意味着全球...
小栗旬搭档大友启史《恶魔蛙男》真人化
《驯龙高手3:隐秘世界》的新预告公开
"神奇动物"票房口碑双丰收 延伸的...
VR+动漫游戏:能否呈现爆发式增长
二次元大新闻:《二之国》动画电影化
十月开播!《阿松》第二季新主视觉图公开
《夏目友人帐 陆》PV公开
TV动画《火影忍者》第558集预告公开 伊邪那...
1  
1
1
人气游戏《战国BASARA》将第三次制作TV动画
新条茜差点是大叔?《SSSS·GRIDMAN》12集完结撒花
2019年成都首场大型ACGN动漫展1月19日开展
用心聆听触动你心灵的那些旋律!ACG御用钢琴曲《马克西姆 出埃及记》原曲大赏!
《战姬绝唱Symphogear》系列第3季公布特报视频
"魔兽世界"即将开机 多名实力派演员有望联袂
漫威《银河护卫队2》内地定档5月5日 北美定为13禁电影
两部动画片年底来袭
真人《剑心》公布志志雄 十刃造型
咪咕阅读成功承办2016数字阅读大会 助推数字阅读行业发展
渤扬资讯网